skip to Main Content
Filetto Alla Crema Di Porcini E Tartufo Bianco

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Passare nella farina i filetti di manzo e soffriggerli nella margarina da entrambi i lati. Aggiustare di sale e pepe e spruzzare con vino bianco. Aggiungere il brodo e la crema di porcini e tartufo bianco tirando leggermente il fondo di cottura. Servire caldo.

Ingredienti per 4 persone:

1/2 bicchiere di vino bianco
600 gr (4 fette) di filetto di manzo
1 mestolo di brodo
40 gr di margarina
45 gr di crema di porcini e tartufo
20 gr di farina
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Risotto al tartufo bianco: si può festeggiare in modo migliore il capodanno?

Ecco una ricetta semplice ma estremamente gustosa che renderà il tuo Capodanno un vero capolavoro!

Croissant con mousse di mortadella al tartufo

Scopri come realizzare una soffice mousse alla mortadella con tartufo per farcire i tuoi croissant salati!

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo
Quel che più mi affascina della felicità, è il suo essere replicabile. Per quanto possa sembrare impossibile, illogico ed irrazionale, la memoria ha il potere di rinnovare l’’eco di un momento felice. Ed è così che mi rivedo bambina, quando…
Petto di pollo al tartufo estivo

Pollo con tartufo accompagnato da una fresca insalatina di valeriana.

Back To Top