skip to Main Content
Filetto Alla Crema Di Porcini E Tartufo Bianco

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Passare nella farina i filetti di manzo e soffriggerli nella margarina da entrambi i lati. Aggiustare di sale e pepe e spruzzare con vino bianco. Aggiungere il brodo e la crema di porcini e tartufo bianco tirando leggermente il fondo di cottura. Servire caldo.

Ingredienti per 4 persone:

1/2 bicchiere di vino bianco
600 gr (4 fette) di filetto di manzo
1 mestolo di brodo
40 gr di margarina
45 gr di crema di porcini e tartufo
20 gr di farina
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

La tavolozza di Raffaello

Solo pasta e tartufo: l'unione fa la forza.

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo
Quel che più mi affascina della felicità, è il suo essere replicabile. Per quanto possa sembrare impossibile, illogico ed irrazionale, la memoria ha il potere di rinnovare l’’eco di un momento felice. Ed è così che mi rivedo bambina, quando…
Assapora il tartufo con questi antipasti veloci per natale!

Sei ancora indeciso sugli antipasti da preparare per natale e non vuoi farti prendere alla sprovvista? Eccoti qualche idea raffinata!

Risotto al tartufo bianco: si può festeggiare in modo migliore il capodanno?

Ecco una ricetta semplice ma estremamente gustosa che renderà il tuo Capodanno un vero capolavoro!

Back To Top