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Risotto Al Tartufo Estivo, Fiori Di Zucca E Caviale Di Broccolo Romanesco

Risotto al tartufo estivo, fiori di zucca e caviale di broccolo romanesco

Un piatto vegetariano di Chef Arianna Contenti che utilizza i prodotti T&C per impreziosire i suoi piatti!

  1. Tagliate a listarelle i petali dei fiori di zucca e tenere da parte.
  2. Lavate e mondate il broccolo romanesco. Dividerlo in cime e con un coltellino affilato grattuggiare le piccole escrescenze naturalmente presenti sull’ortaggio. Tenere da parte 24 piccole cime. Utilizzare gli scarti per altre preparazioni.
  3. Sbianchire per 30 secondi in acqua acidulata con qualche goccia di limone le piccole cime. Raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio. Asciugare, salare leggermente e tenere da parte.
  4. Tostare il riso a secco, ovvero senza l’aggiunta di grassi. Sara’ pronto quando scotta toccandolo con le dita.
  5. Bagnare con il brodo ben caldo poco alla volta. A fine cottura aggiungere i fiori di zucca e la Crema di tartufo estivo T&C in tubetto da 25 gr. Mantecare con in burro freddo e parmigiano. Aggiungere poco brodo se necessario.
  6. Servire all’onda su piatto piano precedentemente scaldato spolverato con il caviale di broccolo romanesco e decorate con le cimette.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso Carnaroli Riserva gr 340
Brodo vegetale leggero 1.2 lt
Fiori di Zucca 28
Tartufo estivo T&C 1 confezione in tubetto da 25 gr
Parmigiano stravecchio 30 gr
Burro di centrifuga 40 gr
Broccolo romanesco 1 grande o 2 piccoli

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