skip to Main Content
Carpaccio Di Pesce Al Tartufo

Carpaccio di pesce al tartufo

Disporre le fettine di branzino su un vassoio da portata, condire con sale pepe succo di limone e olio. Cospargere con scaglie di parmigiano Reggiano e fette di tartufo. Guarnire con rucola fresca. Servire dopo almeno 20 minuti dalla preparazione.

Ingredienti per 4 persone:

12 fettine sottilissime di filetto di branzino, orata, salmone ecc.
1 vaso da 45 gr fette di tartufo estivo o carpaccio di tartufo bianchetto
succo di 1/2 limone
10 gr di olio extra vergine di oliva
1 mazzetto di rucola e altre insalate
sale e pepe bianco q. b.

STORIE IN BARATTOLO

Vellutata di tartufo: la salsa perfetta per uno sformatino

La vellutata di tartufo è una salsa davvero versatile: scoprila con questa favolosa ricetta!

Risotto al tartufo bianco: si può festeggiare in modo migliore il capodanno?

Ecco una ricetta semplice ma estremamente gustosa che renderà il tuo Capodanno un vero capolavoro!

Sandwich House T&C
Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il…
Uova del furlo

Le classiche uovo al tegamino ma con un'aggiunta di tartufo bianco: un sapore più gustoso e invitante.

Back To Top