Evento a Fico Le città del Tartufo a EatItaly a Bologna e Presentazione del Libro Eros e Tartufi Condividi Email Share ALTRE NEWS Interview with Luigi Franchi – Cooking Contest Santa Marta Institute of Pesaro During a cooking contest at the Santa Marta hotel in Pesaro, we interviewed Luigi Franchi,… T&C Truffles for Sala&Cucina news magazine: January and February issue for the first time will have the new interactive version The Sala&Cucina news magazine, dedicated to restaurant, in 2021, besides more 30.000 monthly paper copies… Articolo del Corriere Adriatico del 6 giugno 2020 Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore!
Interview with Luigi Franchi – Cooking Contest Santa Marta Institute of Pesaro During a cooking contest at the Santa Marta hotel in Pesaro, we interviewed Luigi Franchi,…
T&C Truffles for Sala&Cucina news magazine: January and February issue for the first time will have the new interactive version The Sala&Cucina news magazine, dedicated to restaurant, in 2021, besides more 30.000 monthly paper copies…
Andare a tartufi: la tipica giornata di un cavatore. Andare a tartufi è una vera e propria esperienza, un hobby che crea un legame profondo con la terra e i suoi frutti. Scopri allora la tipica giornata di un cavatore!