skip to Main Content
Il Calamaio Di Leopardi

Il calamaio di Leopardi

Amalgamare il formaggio Philadelphia con la salsa al tartufo bianco ed il carpaccio di tartufo bianchetto. Riempire i conghiglioni precedentemente cotti e guarnire con il gamberone. Gratinare in forno a 220/250 C° per 10 minuti. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

16 conchiglioni
100 g. di formaggio Philadelphia
100 g. di salsa al tartufo bianco
20 g. di carpaccio di tartufo bianchetto
16 gamberoni già sgusciati
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Sogliole saltate nel burro, sfumate con vino e insaporite con tartufo. Un piatto veramente delizioso!

Sandwich House T&C
Con l’inizio dell’estate si ha sempre più voglia di piatti veloci, che non richiedano grande tempo da passare ai fornelli! Così, quando le idee scarseggiano e la dispensa pure.. c’è solo una cosa che mette d’accordo grandi e piccini: il…
Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Back To Top