skip to Main Content
Il Calamaio Di Leopardi

Il calamaio di Leopardi

Amalgamare il formaggio Philadelphia con la salsa al tartufo bianco ed il carpaccio di tartufo bianchetto. Riempire i conghiglioni precedentemente cotti e guarnire con il gamberone. Gratinare in forno a 220/250 C° per 10 minuti. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

16 conchiglioni
100 g. di formaggio Philadelphia
100 g. di salsa al tartufo bianco
20 g. di carpaccio di tartufo bianchetto
16 gamberoni già sgusciati
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Tagliolini del Catria

Semplicità e gusto riassumono perfettamente i tagliolini del Catria. Ecco la ricetta.

Ricetta cannelloni al tartufo

Leggere le ricette è sempre bello e interessante, ma vedere qualcuno direttamente all'opera è ancora meglio! Scopri allora la nostra video ricetta dei cannelloni al tartufo!

Ravioli al tartufo con ripieno di ricotta, una piacevole sorpresa.

Oggi vi proponiamo una ricetta che più tradizionale di così non si può: i ravioli al tartufo con ripieno di ricotta!

Carpaccio di carne al tartufo

Una ricetta semplice: carpaccio di carne con tartufo, grana e rucola.

Back To Top