skip to Main Content
Il Calamaio Di Leopardi

Il calamaio di Leopardi

Amalgamare il formaggio Philadelphia con la salsa al tartufo bianco ed il carpaccio di tartufo bianchetto. Riempire i conghiglioni precedentemente cotti e guarnire con il gamberone. Gratinare in forno a 220/250 C° per 10 minuti. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

16 conchiglioni
100 g. di formaggio Philadelphia
100 g. di salsa al tartufo bianco
20 g. di carpaccio di tartufo bianchetto
16 gamberoni già sgusciati
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco
Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano. Come esaltare il loro sapore? Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C. Come…
Croissant montano
In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. In questo anno così particolare invece, sogno ad occhi aperti e spero che nel periodo estivo si possa tornare a viaggiare. Vorrei tornare nelle mie amate Dolomiti, riscoprendo il…
Carpaccio di carne al tartufo

Una ricetta semplice: carpaccio di carne con tartufo, grana e rucola.

Carpaccio al tartufo
Fornelli spenti e papille gustative accese!

 Le alte temperature fanno venire voglia di piatti freschi e leggeri, di facile preparazione. Tra questi c’è sicuramente il carpaccio, che con il giusto abbinamento può trasformarsi in un antipasto veloce o un secondo…
Back To Top