skip to Main Content

STORIE IN BARATTOLO

Ogni barattolo è una storia sorprendente, piena di gioia, ricca di sapore. In tutti i nostri prodotti c’è la genuinità di un momento di gusto, trascorso nella convivialità di una tavola, per ricordare un momento importante, attraverso un sapore unico e inconfondibile: quello dei prodotti al tartufo T&C.

Cannelloni di ricotta e tartufata
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita”. Così recitava Forrest Gump nell’omonimo film, tanto famoso quanto profondamente complesso. I cioccolatini non sono altro che la metafora gastronomica della vita, in cui i…
Polenta con tartufo: una fritturina ci sta sempre!

La polenta con tartufo è un piatto decisamente famoso, apprezzato ormai in tutta Italia. Ma se la polenta in questione è fritta, il successo è più che assicurato! Scopri la ricetta!

Hamburger vegano
Cosa cucino stasera? È la domanda che ogni mamma o papà si fanno ogni giorno, alla ricerca di piatti sani, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, ma anche golosi, da proporre ai propri bambini. Con un contorno di patatine e con la…
Tagliatelle con burro e tartufo nero

Deliziose tagliatelle all'uovo accompagnate da un profumato burro e tartufo nero.

ULTIME NOTIZIE

Gusto P e T&C si incontrano nel progetto Truffle Inclusive

Il Gusto P è entrato nel progetto Truffle Inclusive facendoci scoprire il cuore e l’amore che risiedono in quella che è stata una delle prime esperienze di attività finalizzate all’inserimento lavorativo di persone con disabilità intellettiva nell’ambito della ristorazione. Di…

Truffle Inclusive: lo stupore e la poesia come cuore della mission delle Fonderie Ozanam

Nel nostro progetto Truffle Inclsuive, sono saliti a bordo anche i ragazzi e le ragazze di Fonderie Ozanam, una realtà accogliente e umana, in cui si respira un’energia senza eguali. Alle Fonderie persone con disabilità, ragazzi in situazione di disagio…

Sala&Cucina – gift box 2024

Come ogni mese siamo a dedicare una pagina dell’azienda T&C tartufi nel redazionale di Sala&Cucina con le novità 2024. In questo caso proponiamo dei gift-box per rendere più facile cucinare un pranzo al tartufo che vi stupirà per il suo…

Truffle-Inclusive, Cooperativa Sociale Francesca entra far parte del nuovo progetto firmato T&C

Abbiamo intervistato Antonio Bernardini presidente della Cooperativa Sociale Francesca e del Ristorante Giadaunpo’ di Urbino, che ci ha raccontato il cuore del progetto, la sua mission e i valori attorno ai quali si è costruito. Antonio, lei è un allenatore…

IL TERRITORIO

Il nostro tartufo: da local diventa glocal, bio e green.
Tra boschi di querce, lecci, noccioli, alle pendici dei monti Catria e Nerone, nascono i nostri tartufi.

Back To Top