skip to Main Content
Ravioloni Ortica E Ricotta Con Salsa Al Tartufo Bianco

Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco

Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano.
Come esaltare il loro sapore?
Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C.
Come cucinare questo piatto?
Semplice e veloce… mentre cuociono (in acqua salata) i ravioloni, in un padellino mettere due cucchiai di acqua di cottura e stemperare la salsa di tartufo.
Appena cotti versarli direttamente sul condimento di tartufo per un minuto e servire subito.

Federica Zingarino

Prodotto

Salsa al Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Riso freddo alla picena

Un'idea originale per la tua cena: riso freddo alla picena.

Le maniche di Rossini

Una ricetta originale per la tua pasta. Un'unione di funghi e tartufo per un gusto davvero unico.

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo
Quel che più mi affascina della felicità, è il suo essere replicabile. Per quanto possa sembrare impossibile, illogico ed irrazionale, la memoria ha il potere di rinnovare l’’eco di un momento felice. Ed è così che mi rivedo bambina, quando…
Vellutata di tartufo: la salsa perfetta per uno sformatino

La vellutata di tartufo è una salsa davvero versatile: scoprila con questa favolosa ricetta!

Back To Top