skip to Main Content
Tagliolini Del Catria

Tagliolini del Catria

Lessare i tagliolini in un brodo di carne leggero, scolarli e condirli con il burro fuso leggermente ambrato, pecorino grattugiato, metà del tartufo bianco tagliato a lamelle. Aggiustare di sale, mescolare delicatamente e cospargere con l’altra metà di fette di tartufo bianco. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

g. 100 di tartufo bianco
g. 400 di tagliolini
g. 100 di burro
g. 100 di pecorino stagionato grattugiato
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Un formaggio a vostra scelta, saltato e profumato con tartufo

Tortellini con tartufo bianchetto a fette in brodo di cappone

I tortellini quest'anno si fanno ancora più raffinati! Scopri in questa incredibile versione.

Focaccia al Sale Tartufato: la semplicità diventa gustosa!

La focaccia al sale è una ricetta estremamente versatile e con l'aggiunta del sale al tartufo è decisamente perfetta! Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

Mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo

Veloci da preparare, gustosissime da assaporare. Ecco la nostra ricetta per le mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo!

Back To Top