skip to Main Content
Mini Maritozzo Tartufato Con Crema Di Zucca Infornata

Mini maritozzo tartufato con crema di zucca infornata

Aprire il maritozzo dalla parte superiore e nel senso della lunghezza ma senza dividerlo completamente, allargarlo leggermente, farcirlo con la crema ottenuta dalla zucca infornata a cubetti per circa 15 minuti a forno ventilato a 180 °C, poi salata con il Sale al tartufo T&C, il pepe, il rosmarino e la salvia, portata a cottura frullata e setacciata. Completare con la salsa Tartufata T&C e la granella di pistacchi.

INGREDIENTI

1 mini maritozzo integrale da 20 g
30 g di zucca infornata
2 g di Tartufata T&C
2 g di granella di pistacchi
Sale al tartufo estivo T&C q.b.

Chef

Emanuele Scoccia

Romano, giovane esordiente con la T&C nel ricettario aziendale. Per...

Prodotto

Salsa Tartufata
Sale al Tartufo
Confezione regalo Grey tin

STORIE IN BARATTOLO

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Croissant montano
In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. In questo anno così particolare invece, sogno ad occhi aperti e spero che nel periodo estivo si possa tornare a viaggiare. Vorrei tornare nelle mie amate Dolomiti, riscoprendo il…
Polpette alla crema di tartufo bianco e pistacchio
Una ricetta che ha il sapore d’estate.
Tutti abbiamo voglia di una bella vacanza, dopo i lunghi mesi trascorsi in casa, così la granella di pistacchi dal gusto deciso ci porterà dritti al calore della Sicilia, amata isola. 
Sarà bello ritrovarsi…
Back To Top