skip to Main Content

Daniele Persegani

Daniele Persegani è un cuoco e conduttore televisivo italiano. È nato a Cremona da madre emiliana e padre cremonese. Di animo profondo, tradizionale, ma al contempo con tocchi di modernità. Conduttore televisivo di “Alice tv” e poi de “La Prova del Cuoco”. Figura poliedrica che racchiude insieme quella di consulente, scrittore, semplicemente tradizionale e romagnolo come sua madre.

 

 

Ricette

Mezze maniche di sfoglia ripiene in fonduta di Parmigiano 36 mesi e tartufo di Acqualagna T&C

In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. Una vita di contraddizioni e incompatibilità. Però, di tanto in tanto, è bene dargli retta ai proprio desideri, anche se montanti al contrario. Così, nel periodo estivo, ho organizzato…

STORIE IN BARATTOLO

Risotto al carpaccio di tartufo

Una ricetta nuova e originale per il tuo risotto: ecco il risotto al carpaccio di tartufo.

Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco
Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano. Come esaltare il loro sapore? Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C. Come…
Pasta al tartufo estivo: come condire i nidi al tartufo

Voglia di pasta al tartufo estivo? Ecco qualche consiglio su come condire alla perfezione i nidi al tartufo!

Scaloppine al tartufo: la semplicità appaga sempre!

Le scaloppine al tartufo estivo sono una ricetta veloce e semplice da preparare che ti regalerà in pochi passi un piatto degno di un ristorante. Bando alle ciance, partiamo subito con la ricetta!

Back To Top