skip to Main Content

Mattia Poggi

Giovane chef di origine genovese, è da diversi anni uno dei volti più amati del canale Alice, in cui conduce il programma “Mattia detto fatto”. Ha intrapreso studi colti all’Alma di Parma, la famosa scuola presieduta dal grande Gualtiero Marchesi. Giramondo, curioso, viaggiatore per indole e passione, ama scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio.

 

 

STORIE IN BARATTOLO

Polenta con tartufo: una fritturina ci sta sempre!

La polenta con tartufo è un piatto decisamente famoso, apprezzato ormai in tutta Italia. Ma se la polenta in questione è fritta, il successo è più che assicurato! Scopri la ricetta!

Uova del furlo

Le classiche uovo al tegamino ma con un'aggiunta di tartufo bianco: un sapore più gustoso e invitante.

Tagliatelle con burro e tartufo nero

Deliziose tagliatelle all'uovo accompagnate da un profumato burro e tartufo nero.

Riso freddo alla picena

Un'idea originale per la tua cena: riso freddo alla picena.

Back To Top