skip to Main Content

Mattia Poggi

Giovane chef di origine genovese, è da diversi anni uno dei volti più amati del canale Alice, in cui conduce il programma “Mattia detto fatto”. Ha intrapreso studi colti all’Alma di Parma, la famosa scuola presieduta dal grande Gualtiero Marchesi. Giramondo, curioso, viaggiatore per indole e passione, ama scoprire le eccellenze enogastronomiche del territorio.

 

 

STORIE IN BARATTOLO

La tavolozza di Raffaello

Solo pasta e tartufo: l'unione fa la forza.

Croissant montano
In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. In questo anno così particolare invece, sogno ad occhi aperti e spero che nel periodo estivo si possa tornare a viaggiare. Vorrei tornare nelle mie amate Dolomiti, riscoprendo il…
Tagliatelle con burro e tartufo nero

Deliziose tagliatelle all'uovo accompagnate da un profumato burro e tartufo nero.

Tagliata di manzo al tartufo nero

Cosa c'è di meglio di una tagliata di manzo al sangue con un po' di tartufo?

Back To Top