skip to Main Content
Formaggio Alla Griglia Con Crema Di Tartufo Bianco

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Sciogliere dolcemente una noce di burro in padella, aggiungere 25 gr di crema di tartufo bianco temperata (diluita) con brodo, amalgamando il tutto con un cucchiaio di besciamella fino ad ottenere una salsa omogenea. Cospargere il preparato sulle fette di formaggio che contemporaneamente avrete grigliato. Servire caldo.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di formaggio a scelta tra: pecorino, taleggio, Scamorza, Edamer o altro formaggio idoneo da grigliare
25 g. di crema di tartufo bianco

STORIE IN BARATTOLO

Risotto alla rapa rossa, ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto
Se siete rimasti a corto di idee per una ricetta veloce e colorata il Risotto alla rapa rossa ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto è un’ottima soluzione per un pranzetto leggero e saporito, adatto anche ai bambini. Quando mangio al…
Riso freddo alla picena

Un'idea originale per la tua cena: riso freddo alla picena.

Secondi al tartufo: ecco il carpaccio di orata tartufato!

Lo sapevi che il pesce si sposa benissimo al tartufo? Prova con questa ricetta!

Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Back To Top