skip to Main Content
Formaggio Alla Griglia Con Crema Di Tartufo Bianco

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Sciogliere dolcemente una noce di burro in padella, aggiungere 25 gr di crema di tartufo bianco temperata (diluita) con brodo, amalgamando il tutto con un cucchiaio di besciamella fino ad ottenere una salsa omogenea. Cospargere il preparato sulle fette di formaggio che contemporaneamente avrete grigliato. Servire caldo.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di formaggio a scelta tra: pecorino, taleggio, Scamorza, Edamer o altro formaggio idoneo da grigliare
25 g. di crema di tartufo bianco

STORIE IN BARATTOLO

Focaccia al Sale Tartufato: la semplicità diventa gustosa!

La focaccia al sale è una ricetta estremamente versatile e con l'aggiunta del sale al tartufo è decisamente perfetta! Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

Scaloppine al tartufo: la semplicità appaga sempre!

Le scaloppine al tartufo estivo sono una ricetta veloce e semplice da preparare che ti regalerà in pochi passi un piatto degno di un ristorante. Bando alle ciance, partiamo subito con la ricetta!

Ravioli di pesce con salsa al tartufo bianco

Pesce e tartufo bianco sono davvero un'abbinamento perfetto. L'hai mai provato? Scopri i nostri ravioli di pesce!

Frittura di pesce e tartufo

Lo chef Michele Pentucci, presenta la Frittura di pesce e tartufo T&C

Back To Top