skip to Main Content
Formaggio Alla Griglia Con Crema Di Tartufo Bianco

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Sciogliere dolcemente una noce di burro in padella, aggiungere 25 gr di crema di tartufo bianco temperata (diluita) con brodo, amalgamando il tutto con un cucchiaio di besciamella fino ad ottenere una salsa omogenea. Cospargere il preparato sulle fette di formaggio che contemporaneamente avrete grigliato. Servire caldo.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di formaggio a scelta tra: pecorino, taleggio, Scamorza, Edamer o altro formaggio idoneo da grigliare
25 g. di crema di tartufo bianco

STORIE IN BARATTOLO

Battuta di filetto di manzo all'erba cipollina su crema di formaggi e tartufo bianco
“Settembre: era la più bella delle parole, l’aveva sempre sentita dentro, perché evocava aranci in fiore, rondini e rimpianto”, scrive il romanziere americano Alexander Theroux nel suo libro Darconville’s Cat.
È un mese duplice, settembre.
A cavallo tra l’estate e l’autunno, ricorda la vacanza e…
Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Secondi al tartufo: ecco il carpaccio di orata tartufato!

Lo sapevi che il pesce si sposa benissimo al tartufo? Prova con questa ricetta!

Scaloppine al tartufo: la semplicità appaga sempre!

Le scaloppine al tartufo estivo sono una ricetta veloce e semplice da preparare che ti regalerà in pochi passi un piatto degno di un ristorante. Bando alle ciance, partiamo subito con la ricetta!

Back To Top