skip to Main Content
IPSSAR IST ALB PiobbicoGnocchi Di Pane Con Tartufata

IPSSAR IST ALB Piobbico
Gnocchi di pane con tartufata

Primo piatto

Procedimento:
Inzuppare il pane precedentemente grattugiato nel latte:
quando il pane avrà assorbito il latte, aggiungere l’uovo, la farina, sale, pepe e noce moscata ed impastare il tutto. Formare una striscia con l’impasto, arrotondare e tagliare dei pezzetti lunghi più o meno 1cm.
Quando l’acqua raggiungerà il bollore versare gli gnocchi ed attendere la cottura. Scolare e mantecare con burro, formaggio, panna e la tartufata T&C, fino a renderli cremosi.
Per la cialda di presentazione invece scaldare una padella antiaderente, ungerla con olio, quando sarà calda aggiungere il formaggio grattato lasciar cuocere e quando si sarà sciolta girarla per pochi secondi, infine appoggiarla ad un bicchiere per darle la forma.

Ingredienti:
• Pane Raffermo. 250gr
• Panna Fresca da Cucina 150gr
• Latte Intero. 250gr.
• Farina 00. 200gr.
• Uovo medio 1
• Grana Padano Dop 20gr. grattugiato
• Una noce di burro
• Sale Fino Q.B.
• Pepe Nero Q.B.
• Noce Moscata Q.B.
• Tartufata T&C 60 gr.

Prodotto

Salsa Tartufata

STORIE IN BARATTOLO

Carpaccio di pesce al tartufo

Mare e bosco si incontrano in questa ricetta: pesce e tartufo, insieme per un gusto unico.

Mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo

Veloci da preparare, gustosissime da assaporare. Ecco la nostra ricetta per le mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo!

Risotto al tartufo bianco e Casciotta di Urbino DOP
Riconoscere segni e sintomi. Fare attenzione alle minuzie, parlare di piccole cose. Eppure qualcosa sfugge, sempre. Al controllo, all’ispezione. È inevitabile. Così adesso penso a tutte quelle cose che non ho visto, che non ho compreso. A tutto quello che…
Risotto al tartufo nero estivo macinato

Ecco una ricetta davvero delicata e saporita che non richiede nessuna lavorazione complicata. Il risotto al tartufo nero estivo macinato è una ricetta molto apprezzata che, se preparata nel migliore dei modi, renderà un semplice risotto un piatto davvero raffinato.

Back To Top