skip to Main Content
IPSSAR IST ALB PiobbicoGnocchi Di Pane Con Tartufata

IPSSAR IST ALB Piobbico
Gnocchi di pane con tartufata

Primo piatto

Procedimento:
Inzuppare il pane precedentemente grattugiato nel latte:
quando il pane avrà assorbito il latte, aggiungere l’uovo, la farina, sale, pepe e noce moscata ed impastare il tutto. Formare una striscia con l’impasto, arrotondare e tagliare dei pezzetti lunghi più o meno 1cm.
Quando l’acqua raggiungerà il bollore versare gli gnocchi ed attendere la cottura. Scolare e mantecare con burro, formaggio, panna e la tartufata T&C, fino a renderli cremosi.
Per la cialda di presentazione invece scaldare una padella antiaderente, ungerla con olio, quando sarà calda aggiungere il formaggio grattato lasciar cuocere e quando si sarà sciolta girarla per pochi secondi, infine appoggiarla ad un bicchiere per darle la forma.

Ingredienti:
• Pane Raffermo. 250gr
• Panna Fresca da Cucina 150gr
• Latte Intero. 250gr.
• Farina 00. 200gr.
• Uovo medio 1
• Grana Padano Dop 20gr. grattugiato
• Una noce di burro
• Sale Fino Q.B.
• Pepe Nero Q.B.
• Noce Moscata Q.B.
• Tartufata T&C 60 gr.

Prodotto

Salsa Tartufata

STORIE IN BARATTOLO

Carpaccio di carne al tartufo

Una ricetta semplice: carpaccio di carne con tartufo, grana e rucola.

Carpaccio al tartufo
Fornelli spenti e papille gustative accese!

 Le alte temperature fanno venire voglia di piatti freschi e leggeri, di facile preparazione. Tra questi c’è sicuramente il carpaccio, che con il giusto abbinamento può trasformarsi in un antipasto veloce o un secondo…
Hamburger vegano
Cosa cucino stasera? È la domanda che ogni mamma o papà si fanno ogni giorno, alla ricerca di piatti sani, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, ma anche golosi, da proporre ai propri bambini. Con un contorno di patatine e con la…
Assapora il tartufo con questi antipasti veloci per natale!

Sei ancora indeciso sugli antipasti da preparare per natale e non vuoi farti prendere alla sprovvista? Eccoti qualche idea raffinata!

Back To Top