skip to Main Content
La Tavolozza Di Raffaello

La tavolozza di Raffaello

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. di tagliolini
  • 45 g. di burro al tartufo bianco
  • g. 20 carpaccio di tartufo bianchetto
  • brodo di carne
  • sale q.b.
  • Parmigiano reggiano a piacere

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolare le tagliatelle e ripassare velocemente in padella con burro e tartufo bianco e carpaccio diluiti con il brodo. Spolverare con parmigiano Reggiano a piacere.

STORIE IN BARATTOLO

Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

Ravioli al tartufo con ripieno di ricotta, una piacevole sorpresa.

Oggi vi proponiamo una ricetta che più tradizionale di così non si può: i ravioli al tartufo con ripieno di ricotta!

Risotto al tartufo nero estivo macinato

Ecco una ricetta davvero delicata e saporita che non richiede nessuna lavorazione complicata. Il risotto al tartufo nero estivo macinato è una ricetta molto apprezzata che, se preparata nel migliore dei modi, renderà un semplice risotto un piatto davvero raffinato.

Tagliolini del Catria

Semplicità e gusto riassumono perfettamente i tagliolini del Catria. Ecco la ricetta.

Back To Top