skip to Main Content
La Tavolozza Di Raffaello

La tavolozza di Raffaello

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. di tagliolini
  • 45 g. di burro al tartufo bianco
  • g. 20 carpaccio di tartufo bianchetto
  • brodo di carne
  • sale q.b.
  • Parmigiano reggiano a piacere

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata. Scolare le tagliatelle e ripassare velocemente in padella con burro e tartufo bianco e carpaccio diluiti con il brodo. Spolverare con parmigiano Reggiano a piacere.

STORIE IN BARATTOLO

Vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco

Deliziosi vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco. Buon appetito!

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Un formaggio a vostra scelta, saltato e profumato con tartufo

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Risotto al carpaccio di tartufo

Una ricetta nuova e originale per il tuo risotto: ecco il risotto al carpaccio di tartufo.

Back To Top