skip to Main Content

STORIE IN BARATTOLO

Ogni barattolo è una storia sorprendente, piena di gioia, ricca di sapore. In tutti i nostri prodotti c’è la genuinità di un momento di gusto, trascorso nella convivialità di una tavola, per ricordare un momento importante, attraverso un sapore unico e inconfondibile: quello dei prodotti al tartufo T&C.

Polpette alla crema di tartufo bianco e pistacchio
Una ricetta che ha il sapore d’estate.
Tutti abbiamo voglia di una bella vacanza, dopo i lunghi mesi trascorsi in casa, così la granella di pistacchi dal gusto deciso ci porterà dritti al calore della Sicilia, amata isola. 
Sarà bello ritrovarsi…
Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

5 idee per usare l'olio al tartufo bianco

L'olio al tartufo bianco è uno dei modi più pratici e veloci per gustare tutto l'aroma unico e profumato del tartufo bianco.  Scopri come usarlo al meglio!

Pasta speck, Salsa Tartufata e Philadelphia
Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti. Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti. Sciogliere la Philadelphia nella padella…

ULTIME NOTIZIE

T&C Tartufi è la prima azienda in Italia a dotarsi di un sistema di accumulo di ultima generazione

T&C Tartufi ha scelto di integrare un sistema di accumulo al proprio impianto fotovoltaico per ridurre i consumi energetici e aumentare la sostenibilità. In un contesto economico in cui l’efficienza energetica è diventata un elemento chiave per la competitività, un…

Stand T&C in fiera TUTTOFOOD, Milano 2025

Anche quest’anno si è concluso un evento speciale per noi, la fiera TuttoFood Milano. Un ringraziamento speciale ai clienti che sono passati a trovarci, gli chef, gli agenti, le collaborazioni, le nuove conoscenze, i potenziali buyer che hanno fidelizzato ed…

Truffle Inclusive: il progetto del ristorante Numero Zero

Il progetto del Ristorante Numero Zero è una delle attività all’interno della fondazione Città del sole. Potete raccontarci in breve come nasce la Fondazione e qual è la sua mission? La Città del Sole nasce nel giugno 1998 per sviluppare…

Truffle Inclusive: Utopia

Utopia è un sogno che è diventato realtà nel parco Miralfiore, un importante progetto di inclusione promosso dall’onlus Gulliver e il Comune di Pesaro. Vi raccontiamo la nascita di questo bar-trattoria sociale e l’impegno di tutti i ragazzi del team.…

IL TERRITORIO

Il nostro tartufo: da local diventa glocal, bio e green.
Tra boschi di querce, lecci, noccioli, alle pendici dei monti Catria e Nerone, nascono i nostri tartufi.

Back To Top