skip to Main Content
Ravioli Di Pesce Con Salsa Al Tartufo Bianco

Ravioli di pesce con salsa al tartufo bianco

Chi ha detto che il pesce non si sposa bene con il tartufo bianco? Con questa ricetta ne avrai decisamente la prova!

Il delicato ripieno di branzino di questi ravioli di pesce si sposa benissimo con l’aroma intenso della salsa al tartufo bianco e le fettine di tartufo bianchetto in salamoia. Non ci credi? Provare per credere!

1. Per prima cosa metti dell’olio evo in una padella, aggiungi l’aglio, il prezzemolo e adagia sopra i filetti di branzino. Porta a cottura su entrambi i lati e una volta pronti, sala leggermente.

2. Ora occupati dei ravioli. Su di una spianatoia sistema la farina a fontana e metti al centro 4 tuorli e 2 uova intere. Impasta, come per qualsiasi altra sfoglia, e lascia riposare per qualche minuto il composto coprendolo con un panno.

3. Ora inizia a tirare la sfoglia, cerando di dargli una forma quasi rettangolare. Munisciti dell’apposito strumento e inizia a tagliare la sfoglia in tanti quadrati.

4. Ora prendi il branzino, sminuzzalo per bene con una forchetta e inizia a farcire i ravioli di pesce.

5. Una volta che li avrai chiusi per bene, falli bollire in abbondante acqua salata fino a che non verranno a galla.

6. Nel frattempo scalda leggermente la salsa al tartufo bianco (non troppo o perderai l’aroma) e quando i ravioli saranno pronti, condiscili e aggiungi qualche lamella di tartufo bianchetto in salamoia.

Adesso non ti resta che provare la ricetta e farci sapere come è andata! Se cerchi la salsa al tartufo bianco, la trovi comodamente sul nostro shop!

Ingredienti per 4 persone

6 uova
300 gr di farina 0
400 gr di filetto di branzino
180 gr di salsa al tartufo bianco T&C
10/15 gr di tartufo bianchetto in salamoia T&C
3/4 gr di aglio
prezzemolo
sale e olio evo q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Besciamella al tartufo per verdure bollite

Un vellutata besciamella al tartufo per accompagnare le tue verdure.

Secondi al tartufo: ecco il carpaccio di orata tartufato!

Lo sapevi che il pesce si sposa benissimo al tartufo? Prova con questa ricetta!

Tagliolini del Catria

Semplicità e gusto riassumono perfettamente i tagliolini del Catria. Ecco la ricetta.

Crocchetta di ricotta e mortadella su crema di formaggi e tartufo bianco
Amo l’Emilia. Una regione che profuma di aceto balsamico, di Parmigiano reggiano, mortadella e autenticità. Amo anche gli emiliani. Il loro saper accogliere e la innata schiettezza. Gli emiliani scelgono l’efficacia, la praticità, sono animi pragmatici, ma che mettono il…
Back To Top