skip to Main Content
Panino Con Uvetta, Pancetta E Salsa Al Tartufo

Panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo

Ci sono giorni in cui si ha disperatamente bisogno di cose semplici.
Giorni in cui ci annoia la musica alternativa, ci stancano i film impegnati, i romanzi dal linguaggio criptico, gli impiattamenti sofisticati e gli abbinamenti gastronomico-culturali.
In quei momenti lì, si ha voglia di stendersi al sole, ascoltare musica pop, in macchina, alzando il volume.
Si ha il desiderio di leggere fumetti o ridere di fronte a pellicole in bianco e nero.
Si sente l’esigenza di elementi essenziali, chiari, poco complessi. Di porti sicuri.

NB Se siete in uno di quei momenti lì, ed il bisogno di semplicità si estende anche in cucina, ho una dritta per voi: panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo T&C.
È facile, veloce ed ottimo per il palato!

Lidia

Condire la scarola a parte con un filo di olio extravergine d’’oliva.
Dividere il panino, adagiare nella parte bassa con la scarola, aggiungere un poco di uvetta e qualche fetta di pancetta fresca.
Condire con un cucchiaio di Salsa di zucca al tartufo bianco T&C.
Coprire con l’’altra metà del pane e gustare subito!

INGREDIENTI

Panino morbido
Scarola
Uvetta
Pancetta
Salsa di zucca al tartufo bianco T&C
Olio extravergine d’oliva

Chef

Prodotto

STORIE IN BARATTOLO

Pasta al tartufo estivo: come condire i nidi al tartufo

Voglia di pasta al tartufo estivo? Ecco qualche consiglio su come condire alla perfezione i nidi al tartufo!

Polenta alla crema di formaggi e tartufo nero

Un classico dei monti per scaldare le tue serate.

Tagliatelle al tartufo bianco, fatte a mano sono ancora più buone!

Tagliatelle al tartufo bianco, cosa c'è di più buono? Assolutamente nulla! Scopri la nostra ricetta.

Secondi al tartufo: ecco il carpaccio di orata tartufato!

Lo sapevi che il pesce si sposa benissimo al tartufo? Prova con questa ricetta!

Back To Top