skip to Main Content
Panino Con Uvetta, Pancetta E Salsa Al Tartufo

Panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo

Ci sono giorni in cui si ha disperatamente bisogno di cose semplici.
Giorni in cui ci annoia la musica alternativa, ci stancano i film impegnati, i romanzi dal linguaggio criptico, gli impiattamenti sofisticati e gli abbinamenti gastronomico-culturali.
In quei momenti lì, si ha voglia di stendersi al sole, ascoltare musica pop, in macchina, alzando il volume.
Si ha il desiderio di leggere fumetti o ridere di fronte a pellicole in bianco e nero.
Si sente l’esigenza di elementi essenziali, chiari, poco complessi. Di porti sicuri.

NB Se siete in uno di quei momenti lì, ed il bisogno di semplicità si estende anche in cucina, ho una dritta per voi: panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo T&C.
È facile, veloce ed ottimo per il palato!

Lidia

Condire la scarola a parte con un filo di olio extravergine d’’oliva.
Dividere il panino, adagiare nella parte bassa con la scarola, aggiungere un poco di uvetta e qualche fetta di pancetta fresca.
Condire con un cucchiaio di Salsa di zucca al tartufo bianco T&C.
Coprire con l’’altra metà del pane e gustare subito!

INGREDIENTI

Panino morbido
Scarola
Uvetta
Pancetta
Salsa di zucca al tartufo bianco T&C
Olio extravergine d’oliva

Chef

Prodotto

STORIE IN BARATTOLO

Carpaccio di pesce al tartufo

Mare e bosco si incontrano in questa ricetta: pesce e tartufo, insieme per un gusto unico.

Penne alla norcina

Le penne alla norcina sono un piatto ricco di sapori. Ideale per le giornate fredde.

Riso freddo alla picena

Un'idea originale per la tua cena: riso freddo alla picena.

Focaccia al Sale Tartufato: la semplicità diventa gustosa!

La focaccia al sale è una ricetta estremamente versatile e con l'aggiunta del sale al tartufo è decisamente perfetta! Scopri come realizzarla con la nostra ricetta!

Back To Top