skip to Main Content
Panino Con Uvetta, Pancetta E Salsa Al Tartufo

Panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo

Ci sono giorni in cui si ha disperatamente bisogno di cose semplici.
Giorni in cui ci annoia la musica alternativa, ci stancano i film impegnati, i romanzi dal linguaggio criptico, gli impiattamenti sofisticati e gli abbinamenti gastronomico-culturali.
In quei momenti lì, si ha voglia di stendersi al sole, ascoltare musica pop, in macchina, alzando il volume.
Si ha il desiderio di leggere fumetti o ridere di fronte a pellicole in bianco e nero.
Si sente l’esigenza di elementi essenziali, chiari, poco complessi. Di porti sicuri.

NB Se siete in uno di quei momenti lì, ed il bisogno di semplicità si estende anche in cucina, ho una dritta per voi: panino con uvetta, pancetta e salsa al tartufo T&C.
È facile, veloce ed ottimo per il palato!

Lidia

Condire la scarola a parte con un filo di olio extravergine d’’oliva.
Dividere il panino, adagiare nella parte bassa con la scarola, aggiungere un poco di uvetta e qualche fetta di pancetta fresca.
Condire con un cucchiaio di Salsa di zucca al tartufo bianco T&C.
Coprire con l’’altra metà del pane e gustare subito!

INGREDIENTI

Panino morbido
Scarola
Uvetta
Pancetta
Salsa di zucca al tartufo bianco T&C
Olio extravergine d’oliva

Chef

Prodotto

STORIE IN BARATTOLO

Vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo

È arrivato il freddo e vuoi scaldarti un po'? Ecco la nostra ricetta per una calda vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo!

Spaghetti alla chitarra con crema di salmone e vodka

Un classico anni '80 per le tue cene nostalgiche. Ecco gli spaghetti alla chitarra alla crema di salmone e vodka.

Filetto di merluzzo in olio cottura su vellutata di tartufo e patate
Mi sono innamorata di Marsiglia, senza esserci mai stata. La potenza di un libro può catapultarci, trasferirci la passione, trascinarci in mondi sconosciuti: è il più semplice modo di viaggiare. La Marsiglia descritta tra le pagine di Jean Claude Izzo…
Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Back To Top