skip to Main Content
Pasta Speck, Salsa Tartufata E Philadelphia

Pasta speck, Salsa Tartufata e Philadelphia

Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti.
Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti.
Sciogliere la Philadelphia nella padella con lo speck ed aggiungere del latte in modo da creare una bella crema.
Quando la Philadelphia sarà sciolta aggiungere la Salsa tartufata. Spegnere il fuoco poco dopo. Se necessario salare e pepare.

Federica Zingarino

Prodotto

Salsa Tartufata

STORIE IN BARATTOLO

Penne alla norcina

Le penne alla norcina sono un piatto ricco di sapori. Ideale per le giornate fredde.

Polenta alla crema di formaggi e tartufo nero

Un classico dei monti per scaldare le tue serate.

Il calamaio di Leopardi

Il calamaio di Leopardi: una sorta di pasta ripiena con philadelphia, tartufo e gamberoni.

Cappelletti in brodo alla crema di tartufo bianco

Cappelletti in brodo alla crema di tartufo bianco: una ricetta tradizionale ma con un tocco in più.

Back To Top