skip to Main Content
Ricetta Cannelloni Al Tartufo

Ricetta cannelloni al tartufo

Leggere le ricette è sempre bello e interessante, ma vedere qualcuno direttamente all’opera è ancora meglio!

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero pratica e veloce, un perfetto incontro tra tradizione culinaria italiana e spiccata originalità. La ricetta fa riferimento ai famosissimi cannelloni al tartufo, ma con piccolo tocco di gusto in più, dato dalla nostra Tartufata.

Questa salsa è uno dei nostri prodotti più amati: funghi champignons, olive nere e tartufo estivo che insieme creano una salsa perfetta per insaporire tantissime ricette.

Provala e facci sapere come è andata!

STORIE IN BARATTOLO

Hamburger vegano
Cosa cucino stasera? È la domanda che ogni mamma o papà si fanno ogni giorno, alla ricerca di piatti sani, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, ma anche golosi, da proporre ai propri bambini. Con un contorno di patatine e con la…
Carpaccio di pesce al tartufo

Mare e bosco si incontrano in questa ricetta: pesce e tartufo, insieme per un gusto unico.

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo
Quel che più mi affascina della felicità, è il suo essere replicabile. Per quanto possa sembrare impossibile, illogico ed irrazionale, la memoria ha il potere di rinnovare l’’eco di un momento felice. Ed è così che mi rivedo bambina, quando…
Risotto al tartufo estivo, fiori di zucca e caviale di broccolo romanesco

Un piatto vegetariano di Chef Arianna Contenti che utilizza i prodotti T&C per impreziosire i suoi piatti!

Back To Top