skip to Main Content
Ricetta Cannelloni Al Tartufo

Ricetta cannelloni al tartufo

Leggere le ricette è sempre bello e interessante, ma vedere qualcuno direttamente all’opera è ancora meglio!

Oggi vi proponiamo una ricetta davvero pratica e veloce, un perfetto incontro tra tradizione culinaria italiana e spiccata originalità. La ricetta fa riferimento ai famosissimi cannelloni al tartufo, ma con piccolo tocco di gusto in più, dato dalla nostra Tartufata.

Questa salsa è uno dei nostri prodotti più amati: funghi champignons, olive nere e tartufo estivo che insieme creano una salsa perfetta per insaporire tantissime ricette.

Provala e facci sapere come è andata!

STORIE IN BARATTOLO

Risotto alla rapa rossa, ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto
Se siete rimasti a corto di idee per una ricetta veloce e colorata il Risotto alla rapa rossa ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto è un’ottima soluzione per un pranzetto leggero e saporito, adatto anche ai bambini. Quando mangio al…
Vellutata di zucca con salsa al tartufo bianco
Se si pensa all’autunno la mente corre ai colori caldi, al suggestivo manto di foglie arancioni che ricoprono il suolo, alle caldarroste nel sacchetto, al vino novello e naturalmente alla zucca. Quest’ultima è la grande protagonista di questa stagione, ne…
Polenta di tiramisù boschivo al tartufo
Quel che più mi affascina della felicità, è il suo essere replicabile. Per quanto possa sembrare impossibile, illogico ed irrazionale, la memoria ha il potere di rinnovare l’’eco di un momento felice. Ed è così che mi rivedo bambina, quando…
Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Sogliole saltate nel burro, sfumate con vino e insaporite con tartufo. Un piatto veramente delizioso!

Back To Top