skip to Main Content

Ricetta Carpaccio di vitello al tartufo estivo e melograno

Eccoci a un nuovo appuntamento con le nostre videoricette!

Oggi vi mostreremo come realizzare un piatto decisamente semplice, veloce e davvero ottimo. Stiamo parlando del Carpaccio di Vitello con Tartufo Estivo e Melograno.
Basta qualche fetta di carne di ottima qualità, un po’ di succo di limone, qualche granella di melograno e il nostro raffinato tartufo estivo in salamoia per avere in pochissimo tempo un piatto degno di un grande pasto!

Provatela e fateci sapere come è andata!

STORIE IN BARATTOLO

Torta di polenta al tartufo
Una torta salata senza pasta sfoglia né pasta brisé, ma con una base dorata e saporita di polenta integrale: condita con un sugo di tartufata, pochissima robiola, pancetta e porcini saltati in padella. Polenta cotta e inserita nello stampo per…
Romias al Grana Padano Riserva 20 mesi con Miele e Tartufo
Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger è un personaggio che ha creato un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Ci ha stupito quando siamo andati a trovarlo con le sue storie, la sua visione e…
Il calamaio di Leopardi

Il calamaio di Leopardi: una sorta di pasta ripiena con philadelphia, tartufo e gamberoni.

Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco
Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano. Come esaltare il loro sapore? Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C. Come…
Back To Top