skip to Main Content
Tagliata Di Manzo Al Tartufo Nero

Tagliata di manzo al tartufo nero

Sistemare la bistecca sulla griglia e farla cuocere alla brace senza fiamma, prima da un lato e poi dall’altro. Appena cotta posarla su un tagliere e tagliare a fette o a tocchetti. Irrorare di olio e, prima di servire, spargere con una manciata di pepe e tartufo nero affettato.

Ingredienti per 4 persone:

g. 80 circa di tartufo nero pregiato
1 bistecca di manzo da g. 700
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Romias al Grana Padano Riserva 20 mesi con Miele e Tartufo
Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger è un personaggio che ha creato un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Ci ha stupito quando siamo andati a trovarlo con le sue storie, la sua visione e…
Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

Polenta con tartufo: una fritturina ci sta sempre!

La polenta con tartufo è un piatto decisamente famoso, apprezzato ormai in tutta Italia. Ma se la polenta in questione è fritta, il successo è più che assicurato! Scopri la ricetta!

Back To Top