skip to Main Content
Tagliolini Del Catria

Tagliolini del Catria

Lessare i tagliolini in un brodo di carne leggero, scolarli e condirli con il burro fuso leggermente ambrato, pecorino grattugiato, metà del tartufo bianco tagliato a lamelle. Aggiustare di sale, mescolare delicatamente e cospargere con l’altra metà di fette di tartufo bianco. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

g. 100 di tartufo bianco
g. 400 di tagliolini
g. 100 di burro
g. 100 di pecorino stagionato grattugiato
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Crostini con crema di tartufo bianco e porcini

Perché comprare crostini già fatti quando puoi fare il pane in casa? Scopri la nostra deliziosa ricetta!

Porcini e Tartufo, la coppia perfetta

Porcini e tartufo sono un abbinamento eccezionale! Scopri le nostre due ricette per gustarli insieme al meglio!

Risotto al carpaccio di tartufo

Una ricetta nuova e originale per il tuo risotto: ecco il risotto al carpaccio di tartufo.

Spaghetti alla carbonara di tartufo bianco
Ieri, ho fatto per la prima volta la torta di mele. Ho aperto un vecchio libro delle ricette ed ho seguito accuratamente le fasi e le indicazioni segnalate, avendo cura di non sbagliare dosi e cottura. Solo una volta infornata,…
Back To Top