skip to Main Content
Insalata Al Tartufo Estivo Fresco

Insalata al tartufo estivo fresco

Ripulire le verdure e disporle su di un piatto insaporendo con olio extra vergine di oliva, pepe sale e succo di limone. Cospargere con scaglie di parmigiano e fettine sottili di tartufo estivo fresco.

Ingredienti per 4 persone:

Valeriana
Indivia Belga
Radicchio Trevisano
Scaglie di Parmigiano Reggiano
25 gr di tartufo estivo fresco
succo di limone (o aceto balsamico)
olio extra vergine di oliva

STORIE IN BARATTOLO

Frittura di pesce e tartufo

Lo chef Michele Pentucci, presenta la Frittura di pesce e tartufo T&C

Pizza al tartufo
Il tempo è poco ma la voglia di coccolare gli ospiti, tanta! Fare una pizza ben lievitata, ma in poco tempo, si può. Fare un piatto veloce ma particolare, anche. Domenica sera sono venuti i miei più cari amici per…
Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Back To Top