skip to Main Content
Insalata Al Tartufo Estivo Fresco

Insalata al tartufo estivo fresco

Ripulire le verdure e disporle su di un piatto insaporendo con olio extra vergine di oliva, pepe sale e succo di limone. Cospargere con scaglie di parmigiano e fettine sottili di tartufo estivo fresco.

Ingredienti per 4 persone:

Valeriana
Indivia Belga
Radicchio Trevisano
Scaglie di Parmigiano Reggiano
25 gr di tartufo estivo fresco
succo di limone (o aceto balsamico)
olio extra vergine di oliva

STORIE IN BARATTOLO

Spaghetti alla chitarra con crema di salmone e vodka

Un classico anni '80 per le tue cene nostalgiche. Ecco gli spaghetti alla chitarra alla crema di salmone e vodka.

Tagliatelle con burro e tartufo nero

Deliziose tagliatelle all'uovo accompagnate da un profumato burro e tartufo nero.

Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo
Questa mattina sono andata a fare la spesa ed è stato amore a prima vista. Si, è vero, non è stagione di funghi eppure, a volte, qualche strappo alla regola, qualche voglia va anche esaudita. 
Dopo le lunghe settimane di…
Focaccina al tartufo
Da poco sono stata a Genova. Come spesso accade, le cose più belle si annidano tra le pieghe di ciò che non si vede, di quello che è nascosto. Un po’ come i vicoli che attraversano la città, i cosiddetti…
Back To Top