skip to Main Content
Bruschette Con Crema Di Porcini E Tartufo Bianco

Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Tostare le fette di pane. A parte preparare la salsa, ponendo in padella sul fuoco, il resto degli ingredienti per ottenre un composto cremoso. Cospargere la crema sul pane caldo e servire.

Ingredienti per 4 persone

1 baguette intera o pane comune (gr 400)
20gr di burro
brodo
Parmigiano Reggiano grattugiato
45 gr di crema di porcini e tartufo bianco

Prodotto

Crema di Porcini e Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Tagliolini alla crema di tartufo estivo: la tradizione del tartufo

È sempre dalla tradizione che nascono i piatti più buoni: ecco a voi i tagliolini alla crema di tartufo estivo!

Omelette al tartufo, la combinazione perfetta

Se una ricetta si realizza con pochi ingredienti, questi devono essere necessariamente di buonissima qualità. Scopri come fare la famosissima omelette al tartufo!

Zuppa fredda di porri e patate con salsa al tartufo bianchetto: perfetta per l'estate!

È arrivata ufficialmente l'estate e cosa c'è di meglio di una raffinata e semplicissima zuppa fredda? Scoprila con questa ricetta!

Carpaccio di pesce al tartufo

Mare e bosco si incontrano in questa ricetta: pesce e tartufo, insieme per un gusto unico.

Back To Top