skip to Main Content
Bruschette Con Crema Di Porcini E Tartufo Bianco

Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Tostare le fette di pane. A parte preparare la salsa, ponendo in padella sul fuoco, il resto degli ingredienti per ottenre un composto cremoso. Cospargere la crema sul pane caldo e servire.

Ingredienti per 4 persone

1 baguette intera o pane comune (gr 400)
20gr di burro
brodo
Parmigiano Reggiano grattugiato
45 gr di crema di porcini e tartufo bianco

Prodotto

Crema di Porcini e Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Pasta speck, Salsa Tartufata e Philadelphia
Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti. Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti. Sciogliere la Philadelphia nella padella…
Risotto al tartufo nero estivo macinato

Ecco una ricetta davvero delicata e saporita che non richiede nessuna lavorazione complicata. Il risotto al tartufo nero estivo macinato è una ricetta molto apprezzata che, se preparata nel migliore dei modi, renderà un semplice risotto un piatto davvero raffinato.

Risotto al tartufo estivo, fiori di zucca e caviale di broccolo romanesco

Un piatto vegetariano di Chef Arianna Contenti che utilizza i prodotti T&C per impreziosire i suoi piatti!

Il calamaio di Leopardi

Il calamaio di Leopardi: una sorta di pasta ripiena con philadelphia, tartufo e gamberoni.

Back To Top