skip to Main Content
Besciamella Al Tartufo Per Verdure Bollite

Besciamella al tartufo per verdure bollite

Sciogliere il burro e tartufo estivo con farina e aggiungere gradualmente latte caldo. Fare bollire e insaporire il composto con sale noce moscata e Parmigiano Reggiano grattugiato. Lessare le verdure, disporle su una teglia imburrata e cospargere con besciamella. Spolverare con Parmigiano Reggiano e fiocchetti di burro. Ripassare in forno a 220° per circa 15 minuti.

Ingredienti

45 gr di burro e tartufo estivo (Tartufetta)
50 gr di farina
1 litro di latte sale e noce moscata quanto basta
1 Kg di verdure lessate (Cavolini di Bruxelles; Cavorfiori; Broccoli; Finocchi, ecc.)
Parmigiano Reggiano grattugiato e burro quanto basta.

Prodotto

Burro al Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Cannelloni di ricotta e tartufata
“La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita”. Così recitava Forrest Gump nell’omonimo film, tanto famoso quanto profondamente complesso. I cioccolatini non sono altro che la metafora gastronomica della vita, in cui i…
Insalata al tartufo estivo fresco

Tanti tipi di insalata ma con l'aggiunta del tartufo. Salutare e gustosa!

Carpaccio di carne al tartufo

Una ricetta semplice: carpaccio di carne con tartufo, grana e rucola.

Back To Top