skip to Main Content
Food Genius Academy – Milano Uovo Morbido, Spuma Di Patate, Polvere Di Buccia Di Patate, Nocciole E Tartufo

Food Genius Academy – Milano
Uovo morbido, spuma di patate, polvere di buccia di patate, nocciole e tartufo

ASSEMBLAGGIO
In una fondina posizionare l’uovo, coprire con la spuma di patate, aggiungere le nocciole, la polvere di bucce e grattugiare abbondante tartufo con una grattugia fine o una microplane.

INGREDIENTI
Per la spuma di patate:
pelare le patate (conservare le bucce per la prossima preparazione) e tagliarle a pezzi grossolani, inserirle in una pentola e coprirle con latte e panna, aggiungere un pizzico di sale e lasciarle cuocere a fuoco medio basso finché non saranno sfaldate. Frullare tutto e inserire in un sifone, caricare e tenere in caldo fino all’assemblaggio del piatto
Per la polvere di buccia di patate: bollire le bucce in abbondante acqua salata, disporre su una teglia ed essiccare in essiccatore o in forno, frullare fino a ottenere una polvere
Per le nocciole: tostare le nocciole in forno a 170°C con poco sale e successivamente tritare grossolanamente
Per l’uovo: realizzare un uovo pochè classico creando un vortice in una pentola di acqua quasi a bollore e versandoci all’interno un uovo crudo, scolare dopo 2 minuti e tenere in caldo fino all’assemblaggio del piatto

Prodotto

Scaglie di Tartufo Nero

STORIE IN BARATTOLO

Vellutata di zucca con salsa al tartufo bianco
Se si pensa all’autunno la mente corre ai colori caldi, al suggestivo manto di foglie arancioni che ricoprono il suolo, alle caldarroste nel sacchetto, al vino novello e naturalmente alla zucca. Quest’ultima è la grande protagonista di questa stagione, ne…
Porcini e Tartufo, la coppia perfetta

Porcini e tartufo sono un abbinamento eccezionale! Scopri le nostre due ricette per gustarli insieme al meglio!

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Risotto alla rapa rossa, ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto
Se siete rimasti a corto di idee per una ricetta veloce e colorata il Risotto alla rapa rossa ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto è un’ottima soluzione per un pranzetto leggero e saporito, adatto anche ai bambini. Quando mangio al…
Back To Top