skip to Main Content
Food Genius Academy – Milano Uovo Morbido, Spuma Di Patate, Polvere Di Buccia Di Patate, Nocciole E Tartufo

Food Genius Academy – Milano
Uovo morbido, spuma di patate, polvere di buccia di patate, nocciole e tartufo

ASSEMBLAGGIO
In una fondina posizionare l’uovo, coprire con la spuma di patate, aggiungere le nocciole, la polvere di bucce e grattugiare abbondante tartufo con una grattugia fine o una microplane.

INGREDIENTI
Per la spuma di patate:
pelare le patate (conservare le bucce per la prossima preparazione) e tagliarle a pezzi grossolani, inserirle in una pentola e coprirle con latte e panna, aggiungere un pizzico di sale e lasciarle cuocere a fuoco medio basso finché non saranno sfaldate. Frullare tutto e inserire in un sifone, caricare e tenere in caldo fino all’assemblaggio del piatto
Per la polvere di buccia di patate: bollire le bucce in abbondante acqua salata, disporre su una teglia ed essiccare in essiccatore o in forno, frullare fino a ottenere una polvere
Per le nocciole: tostare le nocciole in forno a 170°C con poco sale e successivamente tritare grossolanamente
Per l’uovo: realizzare un uovo pochè classico creando un vortice in una pentola di acqua quasi a bollore e versandoci all’interno un uovo crudo, scolare dopo 2 minuti e tenere in caldo fino all’assemblaggio del piatto

Prodotto

Scaglie di Tartufo Nero

STORIE IN BARATTOLO

Petto di pollo al tartufo estivo

Pollo con tartufo accompagnato da una fresca insalatina di valeriana.

Vellutata di tartufo: la salsa perfetta per uno sformatino

La vellutata di tartufo è una salsa davvero versatile: scoprila con questa favolosa ricetta!

Pasta speck, Salsa Tartufata e Philadelphia
Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti. Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti. Sciogliere la Philadelphia nella padella…
Risotto al tartufo nero estivo macinato

Ecco una ricetta davvero delicata e saporita che non richiede nessuna lavorazione complicata. Il risotto al tartufo nero estivo macinato è una ricetta molto apprezzata che, se preparata nel migliore dei modi, renderà un semplice risotto un piatto davvero raffinato.

Back To Top