skip to Main Content
Hamburger Emiliano Alla Tartufata

Hamburger emiliano alla tartufata

PREPARAZIONE

In una padella appassire la cipolla utilizzando il burro. Aggiustare di sale
Cuocere in una padella antiaderente il medaglione di salsiccia aiutandosi con un coperchio.
Nella stessa padella scaldare il pane tagliato a metà appoggiando le due facce tagliate del panino sulla padella.
Tritare il sedano verde a coltello e condirlo leggermente con sale e olio evo.

MONTAGGIO

Spalmare un velo leggerissimo di burro sulle due facce del panino.
Spalmare la tartufata su entrambe le facce.
Alla base mettere la foglia di insalata poi posizionare il medaglione di carne che deve essere ancora caldo. Poi aggiungere le fette di pancetta e quelle di formaggio. Si devono scogliere leggermente.
Infine aggiungere la cipolla scottata e il trito di sedano. Chiudere il panino e se si è raffreddato metterlo in forno 30 secondi.
Gustare avidamente!

INGREDIENTI

Pane da hamburger fatto artigianalmente con burro buono da 100g circa
Medaglione di pasta di salsiccia da 120g circa
2 fette sottili di pancetta arrotolata stagionata almeno 8 mesi
1 foglia di insalata croccante
2 fette di TOSONE (parmigiano reggiano fresco quindi non ancora marchiato. Si può usare altro formaggio di mucca non troppo stagionato tipo asiago o monteveronese).
1/4 di cipolla bianca
20g di burro
20g di tartufata TeC
1 gambo di sedano verde
Olio evo e sale

Chef

STORIE IN BARATTOLO

Polpette alla crema di tartufo bianco e pistacchio
Una ricetta che ha il sapore d’estate.
Tutti abbiamo voglia di una bella vacanza, dopo i lunghi mesi trascorsi in casa, così la granella di pistacchi dal gusto deciso ci porterà dritti al calore della Sicilia, amata isola. 
Sarà bello ritrovarsi…
Ravioloni ortica e ricotta con salsa al tartufo bianco
Un grande raviolo ricco e goloso con la sfoglia all’ortica, in un formato a sua volta ricco e goloso di ricotta e parmigiano. Come esaltare il loro sapore? Con una delicata e deliziosa salsa di tarfufo bianco pregiato T&C. Come…
Risotto alla rapa rossa, ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto
Se siete rimasti a corto di idee per una ricetta veloce e colorata il Risotto alla rapa rossa ciauscolo e carpaccio di tartufo bianchetto è un’ottima soluzione per un pranzetto leggero e saporito, adatto anche ai bambini. Quando mangio al…
Torta di polenta al tartufo
Una torta salata senza pasta sfoglia né pasta brisé, ma con una base dorata e saporita di polenta integrale: condita con un sugo di tartufata, pochissima robiola, pancetta e porcini saltati in padella. Polenta cotta e inserita nello stampo per…
Back To Top