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Molise – Tardaglion’

Molise – Tardaglion’

Oggi siamo in Molise, regione ricca di materie prime preziose, sapori e tradizioni.
Anche in questa tappa ad accompagnarci c’è Laura (@laura_masterchef3) concorrente della terza edizione dI Masterchef e cuoca presso il cocktail bar Bosco Milano che si è cimentata nella realizzazione del Tardaglion’.

Per rivisitare questa storia e straordinaria ricetta molisana grazie al sapore del tartufo, Laura ha utilizzato il nostro Tartumix, insaporitore al tartufo e vero MUST HAVE della dispensa.

Leggi la ricetta e divertiti a replicarla.
Noi ci vediamo alla prossima tappa!

Sbollentare il cavolo e tritarlo.
Per la polenta portare quasi a bollore l’acqua salata con qualche goccia di olio.
Far scendere la farina a pioggia mescolando continuamente con un grosso cucchiaio di legno.
Far cuocere per circa 40 minuti.
A metà cottura unire la verdura e TARTUMIX.
Intanto preparare il condimento, in un una padella fare friggere in n abbondante olio evo l’aglio tagliato a fettine e del peperoncino. In un’altra padella fare tostare il guanciale tagliato a listarelle.
Procedere all’impiattamento
In una fondina mettere un po’ di condimento aggiungere uno strato di polenta condire con l’olio e pecorino.
Fare due strati di polenta alternati con l’olio e il formaggio.
Terminare con il condimento, il pecorino, il guanciale tostato e foglie di tartufo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

750 g farina per polenta
2 l acqua
1kg di cavolo nero
2fette di guanciale
Aglio olio peperoncino
Formaggio pecorino grattugiato
TARTUMIX

Prodotto

Tartumix – Insaporitore al Tartufo

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