skip to Main Content
Omelette Al Carpaccio Di Tartufo Bianchetto

Omelette al carpaccio di tartufo bianchetto

Sbattere le uova in una ciotola con tutti gli ingredienti descritti. Cuocere in padella con olio molto caldo cercando di arrotolare l’impasto sul fondo. Lasciare l’omelette abbastanza morbida. Servire calda.

Ingredienti per 4 persone:

8 uova
30gr di formaggio grattugiato
25 gr di carpaccio di tartufo
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Antipasti con tartufo: 3 idee per il tuo aperitivo

Antipasti con tartufo: spazio alla creatività! Con i nostri prodotti puoi realizzare davvero tantissime ricette, tutte gustose e buonissime! Eccoti allora qualche idea. 

Risotto al carpaccio di tartufo

Una ricetta nuova e originale per il tuo risotto: ecco il risotto al carpaccio di tartufo.

Pasta speck, Salsa Tartufata e Philadelphia
Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti. Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti. Sciogliere la Philadelphia nella padella…
Vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco

Deliziosi vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco. Buon appetito!

Back To Top