skip to Main Content
Spaghetti Alla Chitarra Con Crema Di Salmone E Vodka

Spaghetti alla chitarra con crema di salmone e vodka

Soffriggere la cipolla tritata nel burro ed aggiungere la vodka dandole fuoco. Aggiungere il pomodoro, la crema di salmone e la panna lasciando cuocere il composto leggermente per alcuni minuti. A cottura terminata condire gli spaghetti e lasciare mantecare in padella con prezzemolo tritato.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di spaghetti alla chitarra
gr 90 di crema di salmone e tartufo bianco
prezzemolo tritato
1 noce di burro
poca cipolla tritata
1/2 bicchiere di vodka secca
1 bicchiere di panna
1 cucchiaio di pomodoro

 

STORIE IN BARATTOLO

Crumble salato con tartufo
Che facciamo a Ferragosto? C’è chi comincia a chiederlo al primo caldo, chi si organizza all’ultimo minuto, in ogni caso, che sia in spiaggia o in montagna, in grande compagnia o in coppia, quello che proprio non può mancare è…
Insalata al tartufo estivo fresco

Tanti tipi di insalata ma con l'aggiunta del tartufo. Salutare e gustosa!

Vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo

È arrivato il freddo e vuoi scaldarti un po'? Ecco la nostra ricetta per una calda vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo!

Hamburger vegano
Cosa cucino stasera? È la domanda che ogni mamma o papà si fanno ogni giorno, alla ricerca di piatti sani, equilibrati dal punto di vista nutrizionale, ma anche golosi, da proporre ai propri bambini. Con un contorno di patatine e con la…
Back To Top