skip to Main Content
Veneto – Risi E Bisi Al Tartufo Estivo

Veneto – Risi e bisi al tartufo estivo

Quale modo migliore per onorare la cucina Veneta se non con Risi e Bisi? Giulia (@mammapassionecucina) sceglie di onorare la sua regione con questo grande classico, immancabile e perfetto per la primavera, impreziosendo il tutto con i prodotti T&C. La mantecatura con il nostro Burro al tartufo estivo e un dettaglio al tartufo nell’impiattamento hanno rivisitato una colonna portante della cucina Veneta, profumato le case e conquistato il cuore di tutti.

Come prima cosa prepariamo, preferibilmente il giorno prima, un brodo di pollo con sedano, carota, cipolla e uno spicchio d’aglio. In una pentola anti aderente mettiamo l’olio evo con la cipolla tagliata a pezzetti sottili, i piselli e mezzo bicchiere di acqua. Facciamo cuocere finché l’acqua non si sarà assorbita. Aggiungiamo quindi il riso e il brodo preparato il giorno prima. Portiamo a cottura continuando ad aggiungere brodo a necessità. Una volta che il riso sarà cotto al dente, spegniamo il fuoco e mantechiamo con il burro al tartufo estivo e il parmigiano grattugiato. Serviamo con delle scaglie di tartufo estivo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 gr di riso extra carnaroli
180 gr di piselli sgranati
½ cipolla bianca
2 cucchiai di olio Evo
20 gr di Burro al Tartufo Estivo T&C
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Brodo q.b.
Scaglie di Tartufo Estivo T&C q.b.

Prodotto

Burro al Tartufo Estivo
Scaglie di Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Secondi al tartufo: ecco il carpaccio di orata tartufato!

Lo sapevi che il pesce si sposa benissimo al tartufo? Prova con questa ricetta!

Risotto al tartufo nero estivo macinato

Ecco una ricetta davvero delicata e saporita che non richiede nessuna lavorazione complicata. Il risotto al tartufo nero estivo macinato è una ricetta molto apprezzata che, se preparata nel migliore dei modi, renderà un semplice risotto un piatto davvero raffinato.

Crostini con crema di tartufo bianco e porcini

Perché comprare crostini già fatti quando puoi fare il pane in casa? Scopri la nostra deliziosa ricetta!

5 idee per usare l'olio al tartufo bianco

L'olio al tartufo bianco è uno dei modi più pratici e veloci per gustare tutto l'aroma unico e profumato del tartufo bianco.  Scopri come usarlo al meglio!

Back To Top