skip to Main Content
Vol Au Vent Con Crema Di Formaggi E Tartufo Bianco

Vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco

Ricoprire i vol au vent con la crema di formaggi e tartufo bianco. Poi ripassarli in forno per qualche minuto. Servire caldi.

Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone:

8 vol au vent
90 gr di crema di formaggi e tartufo bianco

Prodotto

Crema di Formaggio e Tartufo

STORIE IN BARATTOLO

Focaccina al tartufo
Da poco sono stata a Genova. Come spesso accade, le cose più belle si annidano tra le pieghe di ciò che non si vede, di quello che è nascosto. Un po’ come i vicoli che attraversano la città, i cosiddetti…
Risotto al parmigiano reggiano DOP 30 mesi con Tartufata
Abbiamo intervistato Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger per creare un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Lui ci ha stupito: ci ha raccontato la sua storia e la sua visione regalandoci questa squisita ricetta!
Scaloppine con crema di tartufo bianco

Scopri come realizzare delle buonissime (e profumatissime) scaloppine con crema di tartufo bianco!

Croissant salati farciti con salsa al tartufo bianco e mortadella al tartufo

Realizzare da sé i croissant salati è sempre una grande soddisfazione: ti permette di imparare cose nuove e di vedere creare con le tue mani un prodotto veramente delizioso.

Back To Top