skip to Main Content
Puglia – Orecchiette Con Cozze E Tartufo

Puglia – Orecchiette con cozze e tartufo

Se anche il mare ora ci ricorda un po’ il bosco e le montagne allora è vero: tutto è tartufaie! Siamo in Puglia e Elisabetta (@angolocottura) ci fa entrare nel vivo del viaggio con il tipicità per eccellenza della sua regione: LE ORECCHIETTE! Questo piatto, che profuma di mare e di estate, è stato impreziosito con il nostro Tartumix, per un tocco originale e prelibato.

Lavare le cozze ed aprirle sul fuoco. Soffriggete l’aglio e aggiungere i pomodorini gialli di pendola ( tipicamente pugliesi) tagliati a metà e la zucchina a tocchetti.
Versare le cozze (alcune col guscio).. Cuocere le orecchiette e saltarle con il sugo preparato. Cospargere di prezzemolo e completare con Tartumix (insaporitore al tartufo). Servire.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 g di orecchiette ( pasta fresca di semola)
100 g di pomodorini gialli di pendola
Uno spicchio di aglio
Prezzemolo
Un kg di cozze nere
Una zucchina
Olio evo
Tartumix (insaporitore al tartufo)

Prodotto

Tartumix – Insaporitore al Tartufo

STORIE IN BARATTOLO

Stracciatella alla mercuri

La stracciatella alla mercuri è una crema densa e morbida, ideale per deliziare la tua cena.

Insalata al tartufo estivo fresco

Tanti tipi di insalata ma con l'aggiunta del tartufo. Salutare e gustosa!

Assapora il tartufo con questi antipasti veloci per natale!

Sei ancora indeciso sugli antipasti da preparare per natale e non vuoi farti prendere alla sprovvista? Eccoti qualche idea raffinata!

Omelette al carpaccio di tartufo bianchetto

Un grande classico: le uovo accompagnate con il tartufo.

Back To Top