skip to Main Content
Veneto – Risi E Bisi Al Tartufo Estivo

Veneto – Risi e bisi al tartufo estivo

Quale modo migliore per onorare la cucina Veneta se non con Risi e Bisi? Giulia (@mammapassionecucina) sceglie di onorare la sua regione con questo grande classico, immancabile e perfetto per la primavera, impreziosendo il tutto con i prodotti T&C. La mantecatura con il nostro Burro al tartufo estivo e un dettaglio al tartufo nell’impiattamento hanno rivisitato una colonna portante della cucina Veneta, profumato le case e conquistato il cuore di tutti.

Come prima cosa prepariamo, preferibilmente il giorno prima, un brodo di pollo con sedano, carota, cipolla e uno spicchio d’aglio. In una pentola anti aderente mettiamo l’olio evo con la cipolla tagliata a pezzetti sottili, i piselli e mezzo bicchiere di acqua. Facciamo cuocere finché l’acqua non si sarà assorbita. Aggiungiamo quindi il riso e il brodo preparato il giorno prima. Portiamo a cottura continuando ad aggiungere brodo a necessità. Una volta che il riso sarà cotto al dente, spegniamo il fuoco e mantechiamo con il burro al tartufo estivo e il parmigiano grattugiato. Serviamo con delle scaglie di tartufo estivo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 gr di riso extra carnaroli
180 gr di piselli sgranati
½ cipolla bianca
2 cucchiai di olio Evo
20 gr di Burro al Tartufo Estivo T&C
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Brodo q.b.
Scaglie di Tartufo Estivo T&C q.b.

Prodotto

Burro al Tartufo Estivo
Scaglie di Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Maccheroncini di Campofilone con tartufo bianco: il Natale è un buon momento per sperimentare!

Uno dei formati di pasta marchigiani incontra finalmente il tartufo. Scopri la nostra raffinata ricetta per i maccheroncini di Campofilone!

Le maniche di Rossini

Una ricetta originale per la tua pasta. Un'unione di funghi e tartufo per un gusto davvero unico.

Croissant salati farciti con salsa al tartufo bianco e mortadella al tartufo

Realizzare da sé i croissant salati è sempre una grande soddisfazione: ti permette di imparare cose nuove e di vedere creare con le tue mani un prodotto veramente delizioso.

Polenta con tartufo: una fritturina ci sta sempre!

La polenta con tartufo è un piatto decisamente famoso, apprezzato ormai in tutta Italia. Ma se la polenta in questione è fritta, il successo è più che assicurato! Scopri la ricetta!

Back To Top