skip to Main Content
Abruzzo – Pallotte Cacio E Ova Al Tartufo

Abruzzo – Pallotte Cacio e ova al Tartufo

Oggi il nostro viaggio di gusto La Buona Italia ci porta in Abruzzo.
Laura (@laura_masterchef3) concorrente della terza edizione dI Masterchef e cuoca presso il cocktail bar Bosco Milano ha realizzato questa per noi Pallotte Cacio e ova al Tartufo, piatto sfizioso e tipico della regione ma rivisitato al tartufo grazie ad una spolverata del nostro Tartumix.

Siamo sicuri che sarà un piatto amato da tutti.
Leggi la ricetta e divertiti a replicarla.

Noi ci vediamo alla prossima tappa!

In una ciotola ammollare nel latte il pane raffermo.
Quando è morbido sbriciolarlo con le mani aggiungere i formaggi, il prezzemolo e1/2spicchio d’aglio tritati, sale, pepe e TARTUMIX.
Unire le uova 1 alla volta, così si può controllare meglio la consistenza dell’impasto, quando si ottiene un impasto morbido ma lavorabile lasciarlo riposare in frigo per un’oretta.
Trascorso il tempo necessario riprendere il composto e formare delle pallotte un po’ più grandi di una noce, friggerle in abbondante olio bollente.
Dopo fritte di solito si ripassano in un sugo semplice di pomodoro io invece le ho ripassate nel sugo d’agnello.
Servirle con il tartufo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g pecorino
100g parmigiano
3/4 uova (l’impasto deve essere morbido ma lavorabile)
300 g mollica rafferma
Latte necessario per il pane
Sale pepe
TARTUMIX
Salsa di arrosto d’agnello

Prodotto

Tartumix – Insaporitore al Tartufo

STORIE IN BARATTOLO

Risotto al tartufo estivo, fiori di zucca e caviale di broccolo romanesco

Un piatto vegetariano di Chef Arianna Contenti che utilizza i prodotti T&C per impreziosire i suoi piatti!

Tagliatelle al tartufo bianco, fatte a mano sono ancora più buone!

Tagliatelle al tartufo bianco, cosa c'è di più buono? Assolutamente nulla! Scopri la nostra ricetta.

Polenta di tiramisù boschivo al tartufo

Lo chef Emanuele Scoccia, presenta la Polenta di tiramisù boschivo al tartufo T&C

Carpaccio di carne al tartufo

Una ricetta semplice: carpaccio di carne con tartufo, grana e rucola.

Back To Top