skip to Main Content
Le Maniche Di Rossini

Le maniche di Rossini

Tagliare a fette i funghi champignons e cuocere in padella con un filo di olio, un cucchiaino di burro al tartufo bianco ed uno spicchio di aglio. Far evaporare l’acqua di cottura ed aggiungere la crema di tartufo estivo mescolando a fuoco spento. Riempire i pacchieri precedentemente cotti e passare in forno a 220/250 C° per 10 minuti. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

16 paccheri
650 g. funghi champignons
10 g. burro al tartufo bianco
45 g. crema di tartufo estivo
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Croccanti bruschette con crema di porcini e tartufo bianco. Ideali per il tuo aperitivo!

Petto di pollo al tartufo estivo

Pollo con tartufo accompagnato da una fresca insalatina di valeriana.

5 idee per usare l'olio al tartufo bianco

L'olio al tartufo bianco è uno dei modi più pratici e veloci per gustare tutto l'aroma unico e profumato del tartufo bianco.  Scopri come usarlo al meglio!

Filetto di merluzzo in olio cottura su vellutata di tartufo e patate
Mi sono innamorata di Marsiglia, senza esserci mai stata. La potenza di un libro può catapultarci, trasferirci la passione, trascinarci in mondi sconosciuti: è il più semplice modo di viaggiare. La Marsiglia descritta tra le pagine di Jean Claude Izzo…
Back To Top