skip to Main Content
Le Maniche Di Rossini

Le maniche di Rossini

Tagliare a fette i funghi champignons e cuocere in padella con un filo di olio, un cucchiaino di burro al tartufo bianco ed uno spicchio di aglio. Far evaporare l’acqua di cottura ed aggiungere la crema di tartufo estivo mescolando a fuoco spento. Riempire i pacchieri precedentemente cotti e passare in forno a 220/250 C° per 10 minuti. Servire caldi.

Ingredienti per 4 persone:

16 paccheri
650 g. funghi champignons
10 g. burro al tartufo bianco
45 g. crema di tartufo estivo
2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
sale q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Scaloppine al tartufo: la semplicità appaga sempre!

Le scaloppine al tartufo estivo sono una ricetta veloce e semplice da preparare che ti regalerà in pochi passi un piatto degno di un ristorante. Bando alle ciance, partiamo subito con la ricetta!

Formaggio alla griglia con crema di tartufo bianco

Un formaggio a vostra scelta, saltato e profumato con tartufo

Salsa tartufata: come usarla? Ecco una raffinata ricetta

Salsa tartufata, come usarla al meglio? Scoprilo con questa raffinata ricetta!

Mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo

Veloci da preparare, gustosissime da assaporare. Ecco la nostra ricetta per le mezze maniche alla boscaiola con tartufo estivo!

Back To Top