skip to Main Content
Spaghetti Al Burro E Tartufo Estivo

Spaghetti al burro e tartufo estivo

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e bollente. A cottura ultimata scolare e ripassare velocemente in padella con il burro e tartufo estivo e Parmigiano Reggiano a piacere.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr spaghetti secchi
1 vaso da 90 gr di burro e tartufo estivo
parmigiano reggiano

STORIE IN BARATTOLO

Crostini con crema di tartufo bianco e porcini

Perché comprare crostini già fatti quando puoi fare il pane in casa? Scopri la nostra deliziosa ricetta!

Croissant montano
In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. In questo anno così particolare invece, sogno ad occhi aperti e spero che nel periodo estivo si possa tornare a viaggiare. Vorrei tornare nelle mie amate Dolomiti, riscoprendo il…
Festeggia il nuovo anno con il cotechino al tartufo!

La ricetta d'eccellenza del Capodanno è diventata finalmente raffinata! Ecco il nostro cotechino al tartufo.

Scaloppine al tartufo: la semplicità appaga sempre!

Le scaloppine al tartufo estivo sono una ricetta veloce e semplice da preparare che ti regalerà in pochi passi un piatto degno di un ristorante. Bando alle ciance, partiamo subito con la ricetta!

Back To Top