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Bistecca Con Uovo, Formaggio E Salsa Con Tartufo

Bistecca con uovo, formaggio e salsa con tartufo

Ottobre. Le temperature si abbassano, i verdi nei boschi cominciano a virare verso le tonalità di arancio, la terra rigogliosa si rinnova e dà il benvenuto alla nuova stagione, che irrompe profumata con i suoi frutti dai sapori intensi, dolci e vellutati.
Ma l’’autunno si fa davvero strada dentro di me solo quando accendo le candele in casa, quando vedo il vicino accatastare la legna per il camino, quando la sera, nel divano, inizio a sentire il desiderio di una coperta di pile, a curare piedi gelati ed eventuale cattivo umore.
Pensavo che, spesso, è sentire freddo che ci fa smettere. Come si smette di mangiare il gelato a fine settembre, o come si smette di andare al mare.
Che non ne hai più voglia da un po’, ma è sentire i brividi che ti ferma. Quasi sempre.
Cambiano i bisogni, si ha voglia di calore, di un abbraccio, o di cucinare piatti sostanziosi.
Come do io il benvenuto all’’autunno?
Bistecca con uovo, formaggio e salsa al tartufo T&C, che Max Mariola spiega e cucina, deliziosamente!

Lidia

Versare dell’’olio sulla padella calda e aggiungere la bistecca di manzo.
Tagliare a metà l’’aglio e metterlo in padella.
Affettare sottilmente il formaggio, da sciogliere durante la cottura della carne.
Aggiungere un pizzico di sale e subito dopo adagiare le uova e le fette di formaggio sopra la bistecca.
Far rosolare per qualche minuto. Impiattare aggiungendo il peperoncino a pezzettini ed un filo d’’olio. Infine guardie con la salsa di tartufo nero.
Tagliare sottilmente il peperoncino e aggiungere al piatto la Salsa al tartufo nero pregiato T&C.

400 g bistecca di manzo (taglio scamone)
2 uova
2 fette di formaggio
Cacio del Po
2 cucchiai di salsa al tartufo nero pregiato
Peperoncino fresco
2 spicchi di aglio
Olio extravergine d’oliva

Chef

Max Mariola

La romanità è il tratto che lo contraddistingue. Volto mediatico,...

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