skip to Main Content
Abruzzo – Pallotte Cacio E Ova Al Tartufo

Abruzzo – Pallotte Cacio e ova al Tartufo

Oggi il nostro viaggio di gusto La Buona Italia ci porta in Abruzzo.
Laura (@laura_masterchef3) concorrente della terza edizione dI Masterchef e cuoca presso il cocktail bar Bosco Milano ha realizzato questa per noi Pallotte Cacio e ova al Tartufo, piatto sfizioso e tipico della regione ma rivisitato al tartufo grazie ad una spolverata del nostro Tartumix.

Siamo sicuri che sarà un piatto amato da tutti.
Leggi la ricetta e divertiti a replicarla.

Noi ci vediamo alla prossima tappa!

In una ciotola ammollare nel latte il pane raffermo.
Quando è morbido sbriciolarlo con le mani aggiungere i formaggi, il prezzemolo e1/2spicchio d’aglio tritati, sale, pepe e TARTUMIX.
Unire le uova 1 alla volta, così si può controllare meglio la consistenza dell’impasto, quando si ottiene un impasto morbido ma lavorabile lasciarlo riposare in frigo per un’oretta.
Trascorso il tempo necessario riprendere il composto e formare delle pallotte un po’ più grandi di una noce, friggerle in abbondante olio bollente.
Dopo fritte di solito si ripassano in un sugo semplice di pomodoro io invece le ho ripassate nel sugo d’agnello.
Servirle con il tartufo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g pecorino
100g parmigiano
3/4 uova (l’impasto deve essere morbido ma lavorabile)
300 g mollica rafferma
Latte necessario per il pane
Sale pepe
TARTUMIX
Salsa di arrosto d’agnello

Prodotto

Tartumix – Insaporitore al Tartufo

STORIE IN BARATTOLO

Come fare l'hummus di ceci? Ovviamente, con tartufo!

Salsa tipica della cucina mediorientale, l'hummus di ceci è una vera prelibatezza, sana e ricca di gusto. Scopri come realizzarla con la nostra incredibile ricetta!

Pizza al tartufo
Il tempo è poco ma la voglia di coccolare gli ospiti, tanta! Fare una pizza ben lievitata, ma in poco tempo, si può. Fare un piatto veloce ma particolare, anche. Domenica sera sono venuti i miei più cari amici per…
Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Sogliole saltate nel burro, sfumate con vino e insaporite con tartufo. Un piatto veramente delizioso!

Filetto alla crema di porcini e tartufo bianco

Un morbido filetto di manzo accompagnato da una crema di funghi porcini e tartufo bianco.

Back To Top