skip to Main Content
Besciamella Al Tartufo Per Verdure Bollite

Besciamella al tartufo per verdure bollite

Sciogliere il burro e tartufo estivo con farina e aggiungere gradualmente latte caldo. Fare bollire e insaporire il composto con sale noce moscata e Parmigiano Reggiano grattugiato. Lessare le verdure, disporle su una teglia imburrata e cospargere con besciamella. Spolverare con Parmigiano Reggiano e fiocchetti di burro. Ripassare in forno a 220° per circa 15 minuti.

Ingredienti

45 gr di burro e tartufo estivo (Tartufetta)
50 gr di farina
1 litro di latte sale e noce moscata quanto basta
1 Kg di verdure lessate (Cavolini di Bruxelles; Cavorfiori; Broccoli; Finocchi, ecc.)
Parmigiano Reggiano grattugiato e burro quanto basta.

Prodotto

Burro al Tartufo Estivo

STORIE IN BARATTOLO

Spaghetti alla chitarra con crema di salmone e vodka

Un classico anni '80 per le tue cene nostalgiche. Ecco gli spaghetti alla chitarra alla crema di salmone e vodka.

Scaloppine con crema di tartufo bianco

Scopri come realizzare delle buonissime (e profumatissime) scaloppine con crema di tartufo bianco!

Tortellini con tartufo bianchetto a fette in brodo di cappone

I tortellini quest'anno si fanno ancora più raffinati! Scopri in questa incredibile versione.

Back To Top