skip to Main Content
Bruschette Con Crema Di Porcini E Tartufo Bianco

Bruschette con crema di porcini e tartufo bianco

Tostare le fette di pane. A parte preparare la salsa, ponendo in padella sul fuoco, il resto degli ingredienti per ottenre un composto cremoso. Cospargere la crema sul pane caldo e servire.

Ingredienti per 4 persone

1 baguette intera o pane comune (gr 400)
20gr di burro
brodo
Parmigiano Reggiano grattugiato
45 gr di crema di porcini e tartufo bianco

Prodotto

Crema di Porcini e Tartufo Bianco

STORIE IN BARATTOLO

Fettuccine alla boscaiola e scaglie di tartufo estivo
Questa mattina sono andata a fare la spesa ed è stato amore a prima vista. Si, è vero, non è stagione di funghi eppure, a volte, qualche strappo alla regola, qualche voglia va anche esaudita. 
Dopo le lunghe settimane di…
Vellutata di zucca con salsa al tartufo bianco
Se si pensa all’autunno la mente corre ai colori caldi, al suggestivo manto di foglie arancioni che ricoprono il suolo, alle caldarroste nel sacchetto, al vino novello e naturalmente alla zucca. Quest’ultima è la grande protagonista di questa stagione, ne…
Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Sogliole saltate nel burro, sfumate con vino e insaporite con tartufo. Un piatto veramente delizioso!

Pasta al tartufo estivo: come condire i nidi al tartufo

Voglia di pasta al tartufo estivo? Ecco qualche consiglio su come condire alla perfezione i nidi al tartufo!

Back To Top