skip to Main Content
Croissant Con Mousse Di Mortadella Al Tartufo

Croissant con mousse di mortadella al tartufo

Perché farcire i croissant sempre allo stesso modo? In fondo basta solo un po’ di creatività per inventare qualcosa di unico e nuovo!

Oggi vogliamo spiegarti come realizzare una cremosa e saporita mousse alla mortadella, arricchita con tartufo. Così avrai un croissant che crea una perfetta unione tra il sapore tradizionale della mortadella e il profumo raffinato del tartufo.

Sono perfetti sia come aperitivo che come cena alternativa!

STORIE IN BARATTOLO

Torta di polenta al tartufo
Una torta salata senza pasta sfoglia né pasta brisé, ma con una base dorata e saporita di polenta integrale: condita con un sugo di tartufata, pochissima robiola, pancetta e porcini saltati in padella. Polenta cotta e inserita nello stampo per…
Frittura di pesce e tartufo

Lo chef Michele Pentucci, presenta la Frittura di pesce e tartufo T&C

Romias al Grana Padano Riserva 20 mesi con Miele e Tartufo
Luca Montersino chef, pastry chef, food influencer e food blogger è un personaggio che ha creato un ideale collegamento tra i protagonisti del food. Ci ha stupito quando siamo andati a trovarlo con le sue storie, la sua visione e…
Scaloppine con crema di tartufo bianco

Scopri come realizzare delle buonissime (e profumatissime) scaloppine con crema di tartufo bianco!

Back To Top