skip to Main Content
Sogliola Con Tartufo Bianco E Verdicchio

Sogliola con Tartufo Bianco e Verdicchio

Come abbiamo ripetuto molte volte, il tartufo bianco si abbina perfettamente al pesce! Basta che questo sia bianco e dal sapore delicato, in modo da non creare un contrasto troppo forte con l’aroma incantevole del tartufo bianco.

Oggi vogliamo proporvi la sogliola, cotta al forno con un po’ di burro al tartufo bianco e bagnata con un bel bicchiere di Verdicchio. Ma vediamo come si realizza!

Ingredienti (4 persone)

• 20/25 gr di tartufo bianco fresco (se disponibile)

• 4 sogliole grandi

• 1 piatto pieno di farina

• 50 gr di burro al tartufo bianco T&C

• 1 bicchiere di Verdicchio

• il succo di un limone

• sale q.b.

Preparazione

1. Inizia pure con il pulire molto bene le sogliole, bagnarle con il succo di limone e lasciarle riposare per una decina di minuti.

2. Una volta che si saranno leggermente marinate, passale nella farina, disponile su di una teglia ricoperta con carta da forno, cospargile di burro al tartufo bianco e inforna a 180°.

3. Dopo un paio di minuti, estrai le sogliole, salale, bagnale con il Verdicchio e porta a termine la cottura (circa una ventina di minuti).

4. Una volta pronte, disponile sopra un piatto da portata con il fondo di cottura. E se per caso hai un po’ di tartufo bianco fresco, non esitare a usarlo! Renderà le tue sogliole ancora più profumate e irresistibili 😉

Non vedi l’ora di provare la ricetta? Nel nostro shop puoi trovare il burro al tartufo bianco. E ci raccomandiamo, facci sapere come è andata e se ti è piaciuto!

STORY TO BE TOLD

Meatballs, white truffle cream and pistachios
A summer taste recipe. We all need holiday after so a difficult period. Pistachios granola will make all of us think to Sicily beloved Italian Island. Finally we will meet our friends, we will appreciate more and more our beautiful…
Spaghetti with black cabbage, speck, burrata and black truffle
Coming back to Rome it looks like coming back home. And then, when you leave Rome, you miss it. I miss red pizzas at the Campo dei Fiori bakery I miss the thousand of fountains, visiting a church and finding…
T&C House sandwich
Summer is coming and everybody now likes easy and fast dishes to cook! So, when you have no ideas and your food storage is poor, there is only one thing that children and adults love: toast! It’s easy to make…
Back To Top