skip to Main Content

STORIE IN BARATTOLO

Ogni barattolo è una storia sorprendente, piena di gioia, ricca di sapore. In tutti i nostri prodotti c’è la genuinità di un momento di gusto, trascorso nella convivialità di una tavola, per ricordare un momento importante, attraverso un sapore unico e inconfondibile: quello dei prodotti al tartufo T&C.

Assapora il tartufo con questi antipasti veloci per natale!

Sei ancora indeciso sugli antipasti da preparare per natale e non vuoi farti prendere alla sprovvista? Eccoti qualche idea raffinata!

Frittura di pesce e tartufo

Lo chef Michele Pentucci, presenta la Frittura di pesce e tartufo T&C

Cappelletti in brodo alla crema di tartufo bianco

Cappelletti in brodo alla crema di tartufo bianco: una ricetta tradizionale ma con un tocco in più.

Risotto al tartufo nero estivo macinato

Ecco una ricetta davvero delicata e saporita che non richiede nessuna lavorazione complicata. Il risotto al tartufo nero estivo macinato è una ricetta molto apprezzata che, se preparata nel migliore dei modi, renderà un semplice risotto un piatto davvero raffinato.

ULTIME NOTIZIE

T&C Tartufi è la prima azienda in Italia a dotarsi di un sistema di accumulo di ultima generazione

T&C Tartufi ha scelto di integrare un sistema di accumulo al proprio impianto fotovoltaico per ridurre i consumi energetici e aumentare la sostenibilità. In un contesto economico in cui l’efficienza energetica è diventata un elemento chiave per la competitività, un…

Stand T&C in fiera TUTTOFOOD, Milano 2025

Anche quest’anno si è concluso un evento speciale per noi, la fiera TuttoFood Milano. Un ringraziamento speciale ai clienti che sono passati a trovarci, gli chef, gli agenti, le collaborazioni, le nuove conoscenze, i potenziali buyer che hanno fidelizzato ed…

Truffle Inclusive: il progetto del ristorante Numero Zero

Il progetto del Ristorante Numero Zero è una delle attività all’interno della fondazione Città del sole. Potete raccontarci in breve come nasce la Fondazione e qual è la sua mission? La Città del Sole nasce nel giugno 1998 per sviluppare…

Truffle Inclusive: Utopia

Utopia è un sogno che è diventato realtà nel parco Miralfiore, un importante progetto di inclusione promosso dall’onlus Gulliver e il Comune di Pesaro. Vi raccontiamo la nascita di questo bar-trattoria sociale e l’impegno di tutti i ragazzi del team.…

IL TERRITORIO

Il nostro tartufo: da local diventa glocal, bio e green.
Tra boschi di querce, lecci, noccioli, alle pendici dei monti Catria e Nerone, nascono i nostri tartufi.

Back To Top