skip to Main Content

STORIE IN BARATTOLO

Ogni barattolo è una storia sorprendente, piena di gioia, ricca di sapore. In tutti i nostri prodotti c’è la genuinità di un momento di gusto, trascorso nella convivialità di una tavola, per ricordare un momento importante, attraverso un sapore unico e inconfondibile: quello dei prodotti al tartufo T&C.

Vellutata di tartufo: la salsa perfetta per uno sformatino

La vellutata di tartufo è una salsa davvero versatile: scoprila con questa favolosa ricetta!

Croissant montano
In estate sogno la montagna e in inverno voglio il mare. In questo anno così particolare invece, sogno ad occhi aperti e spero che nel periodo estivo si possa tornare a viaggiare. Vorrei tornare nelle mie amate Dolomiti, riscoprendo il…
Filetto di merluzzo in olio cottura su vellutata di tartufo e patate
Mi sono innamorata di Marsiglia, senza esserci mai stata. La potenza di un libro può catapultarci, trasferirci la passione, trascinarci in mondi sconosciuti: è il più semplice modo di viaggiare. La Marsiglia descritta tra le pagine di Jean Claude Izzo…
Vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco

Deliziosi vol au vent con crema di formaggi e tartufo bianco. Buon appetito!

ULTIME NOTIZIE

T&C Tartufi è la prima azienda in Italia a dotarsi di un sistema di accumulo di ultima generazione

T&C Tartufi ha scelto di integrare un sistema di accumulo al proprio impianto fotovoltaico per ridurre i consumi energetici e aumentare la sostenibilità. In un contesto economico in cui l’efficienza energetica è diventata un elemento chiave per la competitività, un…

Stand T&C in fiera TUTTOFOOD, Milano 2025

Anche quest’anno si è concluso un evento speciale per noi, la fiera TuttoFood Milano. Un ringraziamento speciale ai clienti che sono passati a trovarci, gli chef, gli agenti, le collaborazioni, le nuove conoscenze, i potenziali buyer che hanno fidelizzato ed…

Truffle Inclusive: il progetto del ristorante Numero Zero

Il progetto del Ristorante Numero Zero è una delle attività all’interno della fondazione Città del sole. Potete raccontarci in breve come nasce la Fondazione e qual è la sua mission? La Città del Sole nasce nel giugno 1998 per sviluppare…

Truffle Inclusive: Utopia

Utopia è un sogno che è diventato realtà nel parco Miralfiore, un importante progetto di inclusione promosso dall’onlus Gulliver e il Comune di Pesaro. Vi raccontiamo la nascita di questo bar-trattoria sociale e l’impegno di tutti i ragazzi del team.…

IL TERRITORIO

Il nostro tartufo: da local diventa glocal, bio e green.
Tra boschi di querce, lecci, noccioli, alle pendici dei monti Catria e Nerone, nascono i nostri tartufi.

Back To Top