skip to Main Content
Sogliole Al Verdicchio E Tartufo Bianco

Sogliole al verdicchio e tartufo bianco

Pulire le sogliole, bagnarle con succo di limone e lasciarle insaporire per 10 minuti; passare in farina e mettere a cuocere in una teglia con il burro. Salare e pepare, bagnare con il verdicchio e portare a termine cottura. Disporre su un piatto da portata cospargendo con il fondo di cottura e fette di tartufo bianco. Servire subito.

Ingredienti per 4 persone:

20/25 g. di tartufo bianco fresco
4 sogliole grandi
1 piatto di farina
50 g. di burro
1 bicchiere di verdicchio
1 limone spremuto
sale e pepe q.b.

STORIE IN BARATTOLO

Vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo

È arrivato il freddo e vuoi scaldarti un po'? Ecco la nostra ricetta per una calda vellutata di patate e porri con scaglie di tartufo estivo!

Passatelli al tartufo, la tradizione che incontra l'innovazione.

I passatelli al tartufo, su una base di Parmigiano Reggiano e Vellutata di tartufo estivo, sono una profumata alternativa ai classici passatelli in brodo e un'idea perfetta per l'estate.

Focaccina al tartufo
Da poco sono stata a Genova. Come spesso accade, le cose più belle si annidano tra le pieghe di ciò che non si vede, di quello che è nascosto. Un po’ come i vicoli che attraversano la città, i cosiddetti…
Ecco un'altra idea per il gran cenone: le capesante al tartufo!

Ecco un'altra idea per rendere il tuo capodanno un momento ancora più gustoso!

Back To Top